Республиканская организация Башкортостана
Профсоюза работников здравоохранения
Российской Федерации

Признание за неравнодушие

За значительный вклад в развитие и укрепление профсоюза памятный знак Республиканского профсоюза работников здравоохранение «Признание» получила Надежда Гаврилова, возглавлявшая профсоюзную организацию ГБУЗ РБ «Поликлиника №32» г. Уфа более 24 лет.

«Позади годы активной работы, были реформы здравоохранения, смена руководителей, а вы оставались профлидером, отстаивали интересы своих коллег и никогда не были равнодушны к их проблемам и трудностям. Сейчас приходит другое время, ускоряется темп, но очень важно сохранять дух коллективизма и взаимопомощи. У вас, профлидерам со стажем, есть чему учиться молодым», - отметил Рауль Халфин, вручая Надежде Гавриловой заслуженную награду.

- В Республиканский комитет профсоюза всегда можно обратиться с проблемой и здесь помогут. Как ваши юристы помогали нашим врачам и медсестрам в оформлении пенсии, а как сложно шли первые процедуры спецоценки, когда руководству поликлиники приходилось доказывать необходимость установления вредности для сотрудников. За прошедшие годы есть что вспомнить и есть чем гордиться. Главное работать, искать подходы, где-то убирать личные амбиции ради всего коллектива, тогда все получится, - поделилась своим опытом Надежда Владимировна.


7 Декабря 2020

Возврат к списку