Республиканская организация Башкортостана
Профсоюза работников здравоохранения
Российской Федерации

Помним. Скорбим

Сегодня, 6 июля скоропостижно скончалась Татьяна Львовна Кабанец, председатель профсоюзной организации Уфимского медицинского колледжа, наш друг и коллега. В Уфимском медицинском колледже Татьяна Львовна проработала преподавателем 34 года. С 2005 года была бессменным председателем профсоюзной организации сотрудников колледжа.

Имея огромный опыт педагога и профсоюзного лидера, Татьяна Львовна  была открытым и добрым человеком, замечательным товарищем, всегда готовым помочь и поддержать коллег. Зачастую она не ждала просьб, а сама проявляла инициативу и чисто по-человечески, по-доброму, искренне заботилась о сотрудниках, находила общий язык с руководством в интересах членов профсоюза. Не случайно 16 лет назад инициатива избрания Татьяны Львовны председателем профсоюзной организации исходила от всего коллектива. И потом долгие годы она пользовалась авторитетом и абсолютным доверием в своем родном колледже.

Нам будет не хватать ее активной позиции, ее внимания, интереса к профсоюзным делам.

Сегодня мы выражаем свои самые искренние соболезнования родным, близким и коллегам в связи с безвременной кончиной Татьяны Львовны Кабанец. Светлая память!


6 Июля 2021

Возврат к списку