Республиканская организация Башкортостана
Профсоюза работников здравоохранения
Российской Федерации

Информирован, значит вооружен

Инстаграм и Фэйсбука больше нет, и не будет. Следующие на очереди Ю-Туб и Вацап. Как жить в новых реальностях? Об этом на обучающем семинаре по продвижению в соцсетях председателям молодежных советов, ответственным по работе с молодежью и лидерам студенческих ППО вузов Приволжского федерального округа рассказал один из лучших в России специалистов по соцсетям Алекс Волков.

За два дня семинара, прошедшего на прошлой неделе в Уфе, участники мероприятия узнали тонкости работы в социальных сетях и мессенджере Телеграм, научились привлекать новых подписчиков, разрешать конфликтные ситуации при помощи СММ и многое другое.

Начальник управления по связям с общественностью, работе с молодежью и международному сотрудничеству Ольга Жанкевич заострила внимание слушателей на текущей обстановке в мире профсоюзной информации, а также поделилась ближайшими планами работы нашей организации.

- Семинар, действительно, бомбический, многослойный. Очень надеюсь, что представители республики, принявшие в нем участие, в ближайшее время начнут применять полученные знания, развивая профсоюзные социальные сети крупных больниц, - отметила Ольга Сошникова, специалист по информационной работе Республиканского профсоюза работников здравоохранения.

По окончании учебы председатель постоянно действующей молодежной комиссии при ЦК Профсоюза Дмитрий Закусилов вручил участникам сертификаты о прохождении обучения.


22 Марта 2022

Возврат к списку