Республиканская организация Башкортостана
Профсоюза работников здравоохранения
Российской Федерации

ЛИЦА ПРОФСОЮЗА

Регина Галиева, заместитель главного врача по медицинской части проработала в Республиканской клинической инфекционной больнице больше 20 лет. Последние два года она принимала непосредственное участие в строительстве и оснащении госпиталей в Зубово и Стерлитамаке. Медаль Профсоюза работников здравоохранения России «За заслуги в борьбе с пандемией COVID-19» врач по праву считает заслугой всего коллектива. 
- Мы первыми приняли удар коронавирусной войны, в красной зоне побывал весь персонал больницы, потом началась большая стройка. Вместе со строителями обсуждали детали, как, где, что должно быть в соответствие с эпиднормами, - делится воспоминаниями Регина Асхатовна. – Затем подбор и обучение новых сотрудников. Благодаря тому, что костяк коллектива остался неизменным, многие хорошие традиции наставничества, работы в команде сейчас передаются молодым. 
На традиционной по пятницам больничной оперативке Райль Халфин, председатель Республиканского профсоюза работников здравоохранения вручил заслуженные награды профактивистам больницы. Вспомнил, как в этом же зале 2 года назад вместе с председателем профкома они собирали подарки для медиков, проходящим лечение в инфекционном госпитале. Какую колоссальную работу проделал профком больницы, организовывая быт госпиталя, продумывая до мелочей, где медики будут отдыхать во время вахты. 
На встрече с коллективом Почетной грамотой Республиканской организации Башкортостана профсоюза работников здравоохранения РФ были награждены: 
- Гирфанова Диана Динаровна, председатель комиссии профсоюзного комитета по работе с детьми; 
- Исхакова Динара Галиевна, председатель комиссии по работе с ветеранами и социально-бытовым вопросам; 
- Сагадиева Лина Гаязовна – член комиссии профсоюзного комитета по организационной работ; 
- Хейфец Борис Хонович, члена комиссии профсоюзного комитета по работе с ветеранами. 
Главный врач Республиканской инфекционной больницы Азат Мухаметзянов был награжден почетной грамотой Центрального комитета Профсоюза работников здравоохранения РФ. 

16 Апреля 2022

Возврат к списку