Республиканская организация Башкортостана
Профсоюза работников здравоохранения
Российской Федерации

ПРОФСОЮЗ ПОМОГАЕТ


КАРМАСКАЛЫ. В начале лета в домах наших медицинских сестер Мухаметкуловой Райли Равиловны и Яхиной Миляуши Венеровны возник пожар. Благодаря своевременному принятию мер со стороны самих пострадавших и службы МЧС возгорания были быстро локализованы и потушены.
Первичной профсоюзной организацией районной больницы и Республиканской организацией Башкортостана профсоюза работников здравоохранения РФ пострадавшим коллегам оказана материальная помощь.
КАЛТАСЫ. В котельной Калтасинской ЦРБ трудятся 4 оператора и лаборант. Вне отопительного сезона с мая по сентябрь они работают разнорабочими на всей территории, включая Кутеремскую ва и Краснохолмскую участковую больницу.
В 2021 г совместно со службой охрана труда удалось добиться пересмотра спецоценки рабочего места оператора котельной, так как предыдущая не учла шумовой эффект. В результате работникам вернуть дополнительных 12 дней отпуска.
Понятно, что круглосуточная работа предусматривает приём пищи на рабочем месте. Потому, когда операторы обратились с просьбой приобрести бытовые приборы, Профсоюз не отказал.
Для профсоюза каждый член важен, неважно прочий ты персонал или медик.

На фото: председатель профсоюзной организации Калтасинской ЦРБ Марс Абдеев с медсестрами, председатель профсоюзной организации Калтасинской ЦРБ Кира Бикмурзина с операторами котельной.
#роспрофздрав02#профсоюзпомогает#

14 Сентября 2022

Возврат к списку