Республиканская организация Башкортостана
Профсоюза работников здравоохранения РФ

Профсоюз действует

В службе «03» Стерлитамака по результатам СОУТ сохранены все льготы и гарантии за работу во вредных условиях.

В Стерлитамаке в присоединенных подразделениях службы «03» проведена специальная оценка условий труда. Для выездных фельдшеров сохранены все гарантии и класс вредности 3.3, а это дополнительно 4% к окладу, обеспечение молоком и 14 дней отпуска за работу во вредных условиях.

Напомним, что в результате объединения службы скорой помощи в состав Стерлитамакской станции вошли 7  подразделений соседних городов и районов. Первыми в марте присоединилась подстанция Ишимбайской скорой. У сотрудников увеличилась заработная плата, улучшились условия труда. К примеру, за работу в не полностью укомплектованной бригаде, а также за наставничество, работникам выплачивается надбавка 25 %. С марта до 100% увеличены доплаты за работу в ночные смены.

Сейчас приоритетное направление работы «первички» – совершенствование Коллективного договора. «Присоединенные подстанции подпадают под наш Коллективный договор, где уровень социальных гарантий выше. Но наш Коллективный договор – это результат долгой и конструктивной работы работодателя и профсоюза в интересах работников. Он стал возможен благодаря абсолютному членству в профсоюзе», - отмечает Лариса Галиакберова, председатель профсоюзной организации работников здравоохранения Стерлитамакской станции скорой помощи.

 



24 Ноября 2022

Возврат к списку

 

Вступить в профсоюз
Отправляя заявку, вы даёте согласие на обработку персональных данных