Республиканская организация Башкортостана
Профсоюза работников здравоохранения
Российской Федерации

Праздник к нам приходит..

Большую профсоюзную елку работников здравоохранения, куда ежегодно в Уфу приезжали более 3 тысяч детей медработников со всей республики, к сожалению, в этом году пришлось отменить. Сэкономленные средства Республиканский комитет профсоюза направил в первичные организации для приобретения подарков и организации новогодних елок на местах. В Туймазах 2800 новогодних подарков вручено как взрослым, так и детям. «Новогодние утренники мы в этом году не проводим, но вес сладких «кульков» мы увеличили», - отметил Евгений Тукбаев, председатель ППО Туймазинской ЦРБ.

Камаз новогодних подарков разгрузили в Стерлитамакском городском комитете профсоюза. Не отказались там и от праздничных мероприятий. «Впервые в этом годы мы приобрели пригласительные билеты на каток в Стерлитамак- Арена, еще 400 билетов распространили среди членов профсоюза на каток в Детско-юношеской спортивной школе. Дети вместе с родителями могут водить хороводы вокруг елки, участвовать в представлениях с Дедом Морозом и Снегурочкой. В городской Дом Пионеров на новогоднюю елку профсоюз пригласил самых маленьких детей медработников города», - рассказал Азат Курбангалеев, председатель городской профсоюзной организации Стерлитамака.

В Кумертау дополнительное целевое финансирование было направлено на новогодние утренники в ДК Угольщиков - 115 детей медицинских работников - членов профсоюза ГБ г. Кумертау побывают в гостях у Деда Мороза. Сладкие подарки к Новому году получили и дети, и взрослые.

Проводить новогодние утренники, ставшими традиционными в горбольнице Нефтекамска не решились, но накануне праздника Дед Мороз и Снегурочка пройдут по всем отделениям больницы, даря праздничное настроение. Профсоюзная организация работников здравоохранения ГБ г. Нефтекамск закупила для членов профсоюза и их детей 2900 подарков. Также организован конкурс на лучшее новогоднее поздравление, в котором активно участвуют все отделения больницы.

Каким бы тяжелым не был уходящий год, медицинские работники провожают его с благодарностью, ведь он многому нас научил, и с надеждой, желая друг другу здоровья, праздничного настроения.

Республиканский комитет профсоюза объявляет конкурс на лучшее профсоюзное новогоднее поздравление.

Подробнее о конкурсе:

https://vk.com/przrf02?w=wall-185424208_1341

https://www.facebook.com/groups/przrf02


24 Декабря 2020

Возврат к списку