Республиканская организация Башкортостана
Профсоюза работников здравоохранения
Российской Федерации

Тяжелая потеря

Сегодня после тяжелой болезни ушел из жизни наш коллега, председатель первичной профсоюзной организации Ермекеевской ЦРБ Ришат Габдуллович Шаяхметов.

Ответственный, принципиальный, добросовестный Ришат Габдуллович прекрасно совмещал работу заведующего хирургическим отделением больницы и председателя профкома. Он пользовался заслуженным уважением и бесспорным авторитетом в коллективе, был наставником молодых специалистов. Для него не было маленьких проблем, как и не было различий в должностях, он знал, чем живет каждый сотрудник больницы и во всем старался помочь своим коллегам. Профсоюзную организацию больницы Ришат Габдуллович возглавлял с 1994 года.

Спокойный, уравновешенный, мудрый, Ришат Габдуллович навсегда останется в нашей памяти как добрый и отзывчивый человек, надежный друг и настоящий товарищ.

Республиканская организация профсоюза работников здравоохранения выражает соболезнования родным и близким, друзьям и коллегам в связи с безвременной кончиной Ришата Габдулловича Шаяхметова.

Скорбим и разделяем горечь и боль невосполнимой утраты.

#профсоюзздравоохранения#помнимскорбим


7 Октября 2021

Возврат к списку