Республиканская организация Башкортостана
Профсоюза работников здравоохранения
Российской Федерации

Круговорот добра

К Леше из Кармаскалов Дед Мороз пришел прямо домой, вручив ему и его братьям подарки, о которых они и не мечтали. Саша и Ильнур, встречающие Новый год в больнице, водили хоров с с Дедом морозом так похожим на их врача.Бабушка Женя из Уфы радовалась новогоднему подарку, так же искренне как в детстве, а ведь ей уже за 70. Ребята из детского дома села Маячный Куюргазинского района были абсолютно уверены, что Дед Мороз и Снегурочка точно к ним попадут на Новый год – традиция у врачей ГБ Кумертау такая. И еще сотни чудес произошли в канун Новогодних праздников благодаря Вам, наши председатели. 
Медики помогают людям, председатели профкомов помогают свои коллегам- медикам, которые помогают людям. А еще они находят в себе силы дарить праздник пациентам больниц и поликлиник, молодым и пожилым, которые в эти дни так надеются и верят в чудо. Так и происходит круговорот добра в природе. 
Продолжайте идти вперед, вдохновлять и дарить надежду. Пусть ваши волшебные силы только крепнут, а чудо для вас сотворит 2022-й. 
На фото: Кармаскалинская ЦРБ, Мишкинская ЦРБ, ГБ Кумертау, ГБ г. Нефтекамск Республиканская инфекционная больница, ГДКБ№17, Госпиталь ветеранов войн, Детская поликлиника №4, Уфимский медицинской колледж.

4 Января 2022

Возврат к списку