Республиканская организация Башкортостана
Профсоюза работников здравоохранения
Российской Федерации

Они пришли не только посмеяться

Первый медицинский КВИЗ, организованный Республиканским профсоюзом работников здравоохранения среди работающей молодежи собрал 11 команд из Уфы, почти 70 человек. На площадке Арт-Квадрата собрались команды «Эскулапов» из РДКБ, «Быстрые кеды» из Уфимской скорой, «Разбитые сердца» Кардиоцентра, профсоюзная организация ГКБ №18 выставила сразу 2 команды – поликлиники «Мне только спросить!» и стационара – «А тут болит?».

7 раундов, 3 часа напряженной игры и хорошей живой музыкой. Раунд профсоюзный и раунд правовой показали, что медики больше разбираются в вопросах медицины, чем знают собственные права. По итогам напряженной интеллектуальной игры с равным количеством баллов в финал вышли 2 команды «Острые скальпельки» Городской клинической больницы №21 и Детской больницы №17 «Улыбка». Вопрос подписчика профсоюзной группы ВК Светланы Кривошеевой из Сибая о пластиковом кривом зеркале решил финал игры. Как и обещали приз за самый интересные вопрос – билеты в аквапарк - получает наша подписчица.

- Все было здорово! Команда заявилась на игру в самый последний момент. Кто-то пришел с дежурства, все пожертвовали своим свободным временем в понедельник, но нисколько не пожалели. Ребята проявили себя как дружный, сплоченный коллектив, готовый к любым каверзным вопросам, - пояснил Марсель Исмагилов, заведующий отделением поликлиники, капитан команды ГДКБ№17. – Такие мероприятия прекрасный способ подружиться и узнать своих коллег.

1 место – ГДКБ№17

2 место – ГКБ №21

3 место – ГКБ им Г.Г.Куватова.

Поощрительный приз получила команда «Зуб за зуб» стоматологической поликлиники №6.

Огромное спасибо председателем профсоюзных организаций ГКБ №21, ГКБ№18, РКВД, Поликлиники №50, Республиканского кардиоцентра, Республиканского онкоцентра, РКБ им Г.Г.Куватова, Республиканской станции скорой медицинской помощи и ЦМК, Стоматологической поликлиники №6 за организацию своих команд.


21 Июня 2022

Возврат к списку